学院召开平安建设和综合治理(反恐)总结表彰暨责任书签订大会

20-05-21 14:14  点击:[]

4月17日上午,学院平安建设和综合治理(反恐)总结表彰暨2020年责任书签订大会在117报告厅举行。学院党委书记彭松波,副院长、治安综合治理(反恐)委员会主任陈金友出席并讲话,治安综合治理(反恐)委员会委员、各部门(单位)综合治理(反恐)责任人参加会议。

会上,彭松波传达了学校安全工作会议的精神,同时对学院在综合治理工作中取得的成绩给予充分肯定,并提出三点要求:一是统一认识,认清形势,从思想上高度重视综治工作;二是提高效能,形成合力,全面提升学院综合治理能力;三是加强领导,落实责任,确保综治工作有效到位。

会上,陈金友宣读了表彰文件,对2019年学院综合治理工作进行了总结,并对2020年学院安全工作进行了部署:一是进一步提高政治认识,全力抓好校园疫情防控工作;二是全面加强校园安全建设,推进等级平安校园建设;三是进一步加强思想政治建设,做好学生的思想稳定工作;四是进一步加强宣传教育,认真落实隐患排查,营造和谐校园氛围;五是进一步完善校内交通管理,推进绿色校园建设;六是进一步落实安全主体责任,切实做到守土尽责;七是严格早湖1号楼施工期间各项管控工作,确保工程质量,抓实做细,防微杜渐。

会上还举行了2019年度学院平安建设和综合治理先进单位颁奖仪式;综合保障部、建筑学院作为先进单位代表在会上作经验交流发言;理学院、成教学院、组织人事部和计划财务部等4个单位进行了2020年责任书现场签订。


上一条:保卫部举办“一盔一带 安全常在”交通安全宣传周活动 下一条:学院进行寒假前校园安全检查工作

浙江工业大学之江学院保卫部   邮编:312030
联系电话:0575—81112543 邮箱:bwb@zjc.zjut.edu.cn